Описание применение

Введение приложение

Нержавеющая сталь

такие как кухонное оборудование, общие материалы для растяжения, газовые плиты, холодильники, электрические приборы, стиральные машины, сушильные микроволновые печи, электронные компоненты, стальные трубы, декоративные трубы, конструкционные трубы, трубы, строительные материалы, повторное шлифование, лифты, внутренние и внешние декоративные материалы, окна, дверные материалы, химическое оборудование, теплообменники, котлы, баки и др.

Подходящие металлы для волоконной лазерной резки

  • газовые плиты
    общие растяжимые материалы
    стиральные машины
    холодильники
    электроприборы
  • кухонная утварь
    стальные трубы
    сушилка микроволновая печь
    электронные компоненты

Вам понравились больше информации о волоконной лазерной резки?

Связаться с нами

Какие металлические изделия вы хотите сделать?

Какие металлические изделия вы хотите сделать?

Примеры приложений

Нержавеющая сталь


В сфере декорирования существует множество вещей из нержавеющей стали. И для того, чтобы получить идеальную режущую поверхность, волоконный лазер для резки является лучшим выбором. Станок для лазерной резки волокон может выполнять следующую работу: например, окна, цветочная тарелка и многие домашние подвесы.

Какой смысл покупать лазер для промышленной резки металла?

  • При резке тонкой нержавеющей стали обычно нужно заботиться о том, какая вещь? 

    1. Размер луча после прохождения фокуса. Чем меньше пятно после сбора лазерного луча, тем выше точность резки, особенно чем меньше щель, и наименьшее пятно может достигать 0,01 мм. 2. Точность позиционирования верстака определяет повторяемость резки. Чем выше точность верстака, тем выше точность резки 3. Чем больше толщина заготовки, тем ниже точность и тем больше прорезь. Поскольку лазерный луч сужается, щель также сужается, и нержавеющая сталь толщиной 0,3 мм намного меньше щели 2 мм. 4, материал заготовки оказывает определенное влияние на точность лазерной резки. В этом же случае режущая нержавеющая сталь имеет более высокую точность резки, чем алюминий, и поверхность резки более гладкая.

    Contact Us

Функция и приемущество лазерных технологии

  • Функция волоконной лазерной резки

    Станок для волоконной лазерной резки можно использовать как для плоской резки, так и для резки под углом, а края аккуратные и гладкие, что подходит для высокоточной резки металлических листов. Это энергосберегающие и экологически чистые новые продукты с экономией места и потреблением газа и высоким коэффициентом фотоэлектрического преобразования.


    Преимущества лазера Tianchen

    Отличное качество луча и хорошее качество резки


    Высокая скорость резки и высокая производительность


    Нет заусенцев при резке, высокая точность резания


    Автофокус, прост в эксплуатации и обслуживании


    Очень низкая стоимость использования, рентабельно


    Закрытый дизайн, безопасный и без загрязнений


    Высокая скорость резки и высокая производительность


Рекомендует TianChen Laser продукты

Приложение

Нержавеющая сталь используется в широком спектре применений, таких как кухонное оборудование, материалы для растяжения общего назначения, газовые плиты, холодильники, электрические приборы, стиральные машины, сушильные микроволновые печи, электронные компоненты, стальные трубы, декоративные трубы, конструкционные трубы, трубы, строительство. материалы, шлифовка, лифты, внутренние и наружные декоративные материалы, окна, материалы для дверей, химическое оборудование, теплообменники, котлы, баки и т. д.


Посмотреть больше функциях

Зачем использовать лазерное оборудование для резки нержавеющей стали?


Лазерная резка нержавеющей стали быстрая, продукт хороший, срез гладкий, без заусенцев. А поскольку для лазерной резки не нужно прикасаться к поверхности из нержавеющей стали, изделие не легко деформируется.