Описание применение

Введение приложение

1, Нержавеющая сталь для выхлопной системы: выхлопная система является наиболее широко используемым компонентом автомобильной нержавеющей стали. В настоящее время на него приходится более половины общего применения автомобильной нержавеющей стали, а 80% приходится на ферритную нержавеющую сталь.


2, топливный бак из нержавеющей стали: топливный бак из нержавеющей стали в дополнение к риску утечки топлива, также имеет отличную коррозионную стойкость и хорошую формуемость, и может сохранить или упростить процесс покраски, но также легко перерабатывается, поэтому нержавеющая сталь удаляется в дополнение к гальванизированной углеродистой стали, другой важный выбор для автомобильной топливной стали бака.


3. Рама из нержавеющей стали. Сочетание конструкции комбинированной рамы автомобиля и превосходных характеристик нержавеющей стали позволяет производить автомобиль с малым весом, хорошей ударопрочностью, высокой безопасностью и надежностью, а также длительным сроком службы.


4, автомобильные детали из нержавеющей стали: в основном уплотнения из нержавеющей стали, теплообменники и крепеж.


5, декоративная нержавеющая сталь: автомобильные декоративные материалы имеют долгую историю нержавеющей стали, и сфера использования расширяется.


Подходящие металлы для волоконной лазерной резки

Вам понравились больше информации о волоконной лазерной резки?

Связаться с нами

Какие металлические изделия вы хотите сделать?

Какие металлические изделия вы хотите сделать?

Примеры приложений


Автомобильная промышленность в настоящее время является самой быстрорастущей областью применения нержавеющей стали. В связи с развитием социальной экономики и улучшением уровня жизни людей, рыночный спрос на автомобили высшего класса значительно возрос. Учитывая затраты на производство, обслуживание и потребление энергии, автомобили из нержавеющей стали намного ниже, чем автомобили из алюминиевого сплава и автомобили из углеродистой стали, поэтому из нержавеющей стали. Автомобиль является самым экономичным автомобилем и имеет большие перспективы развития.




В то же время развитие нержавеющей стали в других отраслях транспорта также идет полным ходом. Транспортные средства общественного транспорта, такие как автобусы, метро и высокоскоростные железнодорожные транспортные средства, также используют нержавеющую сталь, что делает нержавеющую сталь в автомобильной промышленности и других транспортных отраслях. Использование тенденции мирового расширения имеет большой потенциальный рынок.


Какой смысл покупать лазер для промышленной резки металла?

  • Внимание


    Размер луча после прохождения фокуса. Чем меньше пятно после сбора лазерного луча, тем выше точность резки, особенно чем меньше щель, и наименьшее пятно может достигать 0,01 мм.


    2. Точность позиционирования верстака определяет повторяемость резки. Чем выше точность верстака, тем выше точность резки


    3. Чем больше толщина заготовки, тем ниже точность и тем больше щель.


    Contact Us

Функция и приемущество лазерных технологии

Рекомендует TianChen Laser продукты

Приложение


Нержавеющая сталь не только обладает коррозионной стойкостью, но также имеет хорошие физические свойства и качество поверхности, поэтому она широко используется в автомобильной промышленности. В зависимости от области применения его можно условно разделить на следующие категории: нержавеющая сталь для выхлопных систем, нержавеющая сталь для топливных баков, нержавеющая сталь для рамы, детали из нержавеющей стали для автомобилей и нержавеющая сталь для отделки.

Посмотреть больше функциях

Зачем использовать лазерное оборудование для резки автомобильных деталей из нержавеющей стали?

Существуют различные виды автомобильных аксессуаров. Толщина, размер и форма разные. Следовательно, этот подходящий лазерный станок для резки металла необходим. Это может не только решить проблему точности обработки, но и достичь цели снижения затрат и увеличения выгод. Появление машины для лазерной резки оптического волокна стало ярким пятном в автомобильной промышленности.