Описание применение

Введение приложение

Поскольку пластины из нержавеющей стали относительно дороги, их применение не так уж и много, но сейчас, с развитием технологий и постоянным улучшением качества рабочих характеристик, показатели производительности плит из нержавеющей стали относительно лучше, и теперь в некоторых областях с более высокими требованиями к конструкции являются обязательными. Пластина из нержавеющей стали будет выбрана в качестве выбора.




      Для конструкции крыши здания ее срок службы и внешний вид должны быть одинаково оценены. В ресторане аэропорта, чтобы сделать крышу красивой, вытяжной вентилятор покрыт нержавеющей сталью. При выборе материала для покрытия особое внимание уделяется неотражающим свойствам материала. Выбранный деревенский материал: нержавеющая сталь 304, шероховатая полировка, низкая отражательная способность, 6 класс отделки. Выбор интенсивности света особенно заметен, особенно из-за бликов, которые мешают пилоту смотреть на пункт назначения при посадке.




      Пластины из нержавеющей стали имеют поверхностную отделку, а стены некоторых зданий выполнены из 304 листов из нержавеющей стали и 8K зеркально отполированной нержавеющей стали. Взаимосвязанные пластины из нержавеющей стали полируются и тонируются для придания стенам постоянного цвета и отражающей способности. Для предотвращения появления жирных пятен открытая часть пластины из нержавеющей стали большой площади устанавливается в толстый промежуточный слой, состоящий из оцинкованного листа и прижимной пластины. Полированная пластина из нержавеющей стали приклеивается к листу из оцинкованной стали с помощью эпоксидной смолы в качестве связующего.



Подходящие металлы для волоконной лазерной резки

  • Внешнее затенение / экологическая ненесущая стена
    Внешняя панель из нержавеющей стали
    Кровля и сайдинг из нержавеющей стали
    Мост из нержавеющей стали
  • Внешний вид / фасад из нержавеющей стали
    Зеленая стена
    Крыша из нержавеющей стали

Вам понравились больше информации о волоконной лазерной резки?

Связаться с нами

Какие металлические изделия вы хотите сделать?

Какие металлические изделия вы хотите сделать?

Примеры приложений

Из-за высокой коррозионной стойкости нержавеющей стали он может заставить все виды конструктивных элементов постоянно поддерживать инженерную целостность и широко используется в различных зданиях и механизмах огромным количеством архитекторов и производителей оборудования.

Какой смысл покупать лазер для промышленной резки металла?

  • Внимание


    Важные параметры процесса, которые влияют на качество резки, включают скорость резки, мощность лазера, вспомогательный газ, положение фокуса, характеристики сопла и свойства материала. Можно видеть, что существует много факторов, влияющих на процесс лазерной резки. Если управление является неправильным или параметры не точны, точность резки и качество резки будут сильно затронуты. В реальной обработке очень важно, как точно, быстро и эффективно справиться с вышеупомянутыми ключевыми факторами, влияющими на качество резки волокна.


    Ниже приводится описание причин проблем, наблюдаемых в реальном процессе резки часто используемых материалов, и предлагаются соответствующие решения.


    Принцип лазерной резки нержавеющей стали


    Лазерная резка нержавеющей стали - это процесс резки в расплаве при лазерной резке. При лазерной плавке и резке лазерный нагрев используется для расплавления металлического материала. Вспомогательный газ обычно представляет собой неокисляющий газ, такой как азот, аргон или гелий, который используется для сдувания плавления, вызванного резанием. Шлак представляет собой более гладкую поверхность разреза; требуемая энергия составляет всего 1/10 от испарения. Лазерная резка расплава в основном используется для резки некоторых неокисляющихся материалов или активных металлов, таких как нержавеющая сталь, титан, алюминий и их сплавы.


    Contact Us

Функция и приемущество лазерных технологии

Рекомендует TianChen Laser продукты

Нержавеющая сталь и другие хлорид-ионы из нержавеющей стали, содержащие молибден (морская соль и соль таяния снега) и способность усиливать коррозию загрязняющих веществ, обладают лучшей устойчивостью к точечной коррозии и щелевой коррозии, что очень полезно для предотвращения коррозии, вызванной солью и едкие загрязнители. Следовательно, для прибрежной или противообледенительной соляной среды, промышленного загрязнения окружающей среды и других агрессивных сред, проектные требования к сроку службы 40 или более лет зданий, сооружений, транспортных средств, парковок, скульптур и других применений, молибденовая нержавеющая сталь Это идеальный выбор материала, он может не только соответствовать структуре здания, но и при правильном выборе может свести к минимуму требования к техническому обслуживанию, благодаря основным направлениям архитектурного проектирования, ландшафтного дизайна и строительных инженерных компаний.

Посмотреть больше функциях

Преимущество нержавеющей стали:


Нержавеющая сталь предпочтительнее, потому что:

Отличная коррозионная стойкость нержавеющей стали

Высокая прочность, хорошая формуемость,

Отличная ударопрочность, взрывостойкость и сейсмостойкость

Хорошее сопротивление ветра и огня

Разнообразие, цвет и рисунок поверхности очень богаты

Доступный во всех размерах и формах

Простое обслуживание и легкий ремонт

Длительный срок службы

Зеленая защита окружающей среды, с хорошей устойчивостью