Описание применение

Введение приложение

Оцинкованный лист

 

Большое количество оцинкованного листа для автомобильной промышленности, холодильного оборудования, строительства, вентиляции


Отопление и изготовление мебели.


Цинкование стало важным методом защиты от коррозии стали не только потому, что


Поскольку цинк может образовывать плотный защитный слой на поверхности стали, также потому, что цинк обладает эффектом катодной защиты при оцинковке


В случае повреждения он все еще может предотвратить коррозию основного металла с помощью катодной защиты.


Подходящие металлы для волоконной лазерной резки

  • автомобильный
    коммерческие отрасли
    рыболовство
    строительство
  • животноводство
    легкая промышленность
    сельское хозяйство

Вам понравились больше информации о волоконной лазерной резки?

Связаться с нами

Какие металлические изделия вы хотите сделать?

Какие металлические изделия вы хотите сделать?

Примеры приложений

Почему выбирают лазерное оборудование для обработки оцинкованного листа?

С точки зрения вспомогательного газа, как правило, существует три вида процесса резки оцинкованного стального листа, а именно: воздушная резка, кислородная резка и азотная резка.


В процессе цинкования пластины, необходимо добавить вспомогательный газ, чистоту вспомогательного газа и давление линейного удара качества среза пластины, чистота с чистотой кислорода должна быть более 99,6%, когда чистота с кислородом выше, шероховатость и качество Сечение оцинкованного листа также выше.


Чистота азота должна быть более 99,5% во время резки. Улучшение чистоты азота может гарантировать, что цвет режущего шва не изменится в процессе резки оцинкованного листа.



Какой смысл покупать лазер для промышленной резки металла?

  • Внимание

    Как правило, оцинкованный лист можно разрезать на станке для лазерной резки, твердость материала такая же, как у обычного стального листа. Для резки оцинкованного листа мы рекомендуем более мощный лазерный резак по металлу. Твердость оцинкованного листа, чем медь до мягкого сорта, машина лазерной резки металла может легко завершить резку меди, природа оцинкованного листа не проблема. Следовательно, станок для лазерной резки способен резать оцинкованный лист. Но здесь, чтобы напомнить всем о лазерной резке металла, чтобы добиться хорошего технологического эффекта, необходимо использовать вспомогательный газ при лазерной обработке. Для лазерной резки металла доступны газообразный кислород, азот, который является основным металлом для резки вспомогательного газа. Чтобы добиться определенного качества резки, следует обратить внимание на чистоту газа. При использовании кислородной резки следует обратить внимание на то, что чистота кислорода должна быть в 99, здесь, чтобы сказать, еще один, в процессе резки оцинкованной плиты, необходимо добавить вспомогательный газ 99,66 выше, чистота азота должна быть в 99,5 выше, так что резка оцинкованная плита способна достичь более высоких требований. Роль кислорода - окислительное горение, роль азота - антиоксидантный антипирен. Лист с цинковым покрытием, разрезанный азотом, не только гладкий, но и не имеет изменения желтого цвета.



    Contact Us

Функция и приемущество лазерных технологии

  • Функция волоконной лазерной резки

    Станок для волоконной лазерной резки можно использовать как для плоской резки, так и для резки под углом, а края аккуратные и гладкие, что подходит для высокоточной резки металлических листов. Это энергосберегающие и экологически чистые новые продукты с экономией места и потреблением газа и высоким коэффициентом фотоэлектрического преобразования.


    Преимущества лазера Tianchen

    Отличное качество луча и хорошее качество резки


    Высокая скорость резки и высокая производительность


    Нет заусенцев при резке, высокая точность резания


    Автофокус, прост в эксплуатации и обслуживании


    Очень низкая стоимость использования, рентабельно


    Закрытый дизайн, безопасный и без загрязнений


    Высокая скорость резки и высокая производительность


Рекомендует TianChen Laser продукты

Преимущество волоконной лазерной резки для оцинковки

 

Волоконный лазер обладает преимуществами хорошего качества луча, хорошей монохроматичности, направленности и стабильности.


И обладает преимуществами свободного регулирования, бесплатного технического обслуживания, высокой стабильности, с которой традиционный лазер не сравнится.


Волоконный лазер может играть более эффективную роль в пластине с высоким выходом алюминия и цинка и в пластине с цинковым покрытием.



Посмотреть больше функциях

Воздушная резка:

Преимущество заключается в том, что стоимость обработки чрезвычайно низкая. Нужно только учитывать стоимость электроэнергии самого лазера и воздушного компрессора. Это не должно создавать высокую стоимость вспомогательного газа, но эффективность резки на тонкой пластине может соответствовать азотной резке, что является экономичным. Эффективный метод резки. Однако недостатки на поверхности разреза также очевидны. Прежде всего, секция воздушной резки будет производить нижний заусенец, и обработанный лазером продукт также должен подвергаться вторичной обработке, такой как удаление заусенцев, что не способствует всему циклу производства продукта. Во-вторых, воздушная часть легко чернеет, что сказывается на качестве продукта. Поэтому лазерная обработка не требует преимуществ последующей обработки, поэтому многие компании неохотно выбирают метод воздушной резки при обработке оцинкованных стальных листов.


Кислородная резка:

Это самый традиционный и стандартный метод резки. Преимущество состоит в том, что стоимость газа является низкой, и при обработке листового металла, в основном углеродистой стали, нет необходимости часто переключать вспомогательный газ, что удобно для заводского управления. Однако недостатком является то, что после разреза кислорода на поверхности разреза остается слой окалины. Если изделие со шкалой сваривается напрямую, весы естественным образом отслаиваются через долгое время. Это одна из причин, по которой сварка оцинкованного листа легко паяется.