Защитный кабинет

Лазерные обновления

Полный защитный кабинет и интеллектуальная система контроля, защитная защита, отслеживание состояния резки в режиме реального времени, одновременный контроль внутреннего и внешнего корпуса машины, снижение аварийности.

Особенность

Станок для лазерной резки с защитным волокном имеет полностью закрытую защитную крышку для лазера, корпус из чугуна, параллельную платформу для цепной замены, профессиональную систему резки с ЧПУ. Это обеспечивает пользователям высокую режущую способность и повышенную производительность. В то же время, лучшие импортные аксессуары и строгий процесс сборки обеспечивают безопасную, эффективную, высокоточную и стабильную работу машины.


Машина строго соответствует европейским стандартам и может быть полностью закрытой или открытой конструкции. Усилить закаленное стекло против радиации, чтобы уменьшить повреждение лазерного излучения для тела человека во время обработки. Интуитивно понятный интерфейс управления делает процесс управления очень простым и эффективным. Мониторинг процесса обработки в режиме реального времени дает работникам хороший опыт.