Первый полет крупнейшего в мире самолета Давайте поговорим о применении станка для лазерной резки в аэрокосмической области

05, 2019

by Tianchen Laser

Стартосферный запуск, крупнейший в мире самолет, совершил первый полет в воздушно-космическом порту Мохаве в Мохаве, штат Калифорния, в понедельник утром (13 апреля), сообщает CNN. Успешный первый полет стал еще одной вехой в развитии космического полета человека.


image.png


Вы можете только знать, что лазерный сварочный аппарат и волоконный лазерный маркировочный аппарат в области аэрокосмической техники в настоящее время широко


Используется, для области аэрокосмической обработки и производства обеспечивает много удобства. На самом деле, машины для лазерной резки в области аэрокосмических применений также очень широки, особенно в области авиационных двигателей.



В настоящее время, как ведущий производитель авиационных двигателей, он представляет собой чрезвычайно сложную и сложную термомеханическую систему, каждое производство чрезвычайно жесткое, материалы, необходимые для сортировки, различны, в том числе внутренние части высокотемпературных деталей, которые не только должны выдерживать высокую температуру в горячем состоянии, при в то же время также должны нести давление мощных, любая ошибка является плоскостью, которая является прямым результатом отказа. Конструкция и производство авиационных двигателей сейчас очень сложны, они охватывают от десятков тысяч до сотен тысяч мелких деталей, большое количество текущего титанового сплава, высокотемпературного золота, нержавеющей стали и других неметаллических специальных покрытий, эти материалы не только удельные твердость, хрупкость , но также с высокой температурой плавления, низкой теплопроводностью и другими характеристиками. Например, внутренняя лопатка турбины не только имеет особую форму, но также обладает характеристиками термостойкости. Если принят традиционный метод обработки, он не только сложен в эксплуатации, но также и сложен для удовлетворения технических требований. Поэтому необходимо принять современное высокотехнологичное средство - станок лазерной резки.


image.png


Но теперь лазерная технология, наряду с техническими средствами непрерывной зрелости, а также связанное с этим развитие отрасли, технология лазерной промышленности в области применения в аэрокосмической области также получает все большее распространение. В качестве важной технологии лазерного применения технология лазерной резки широко используется в аэрокосмической области, особенно в современной авиадвигателестроительной области.


Поскольку лазерная резка имеет высокую точность, скорость обработки высока, тепловой эффект невелик, не будет оказывать механического воздействия и т.д. на характеристики, поэтому имеет применение в авиационном двигателестроении во многих аспектах, отныне авиационный двигатель впускной патрубок для хвостового газа - все это необходимо для применения в современной технологии лазерной резки. Лазер Tianchen с использованием новейших технологий лазерной резки решил ряд труднодоступных для авиационных двигателей


машинные материалы, резка, большая группа тонкостенных отверстий, эффективная обработка, обработка деталей деталей с особой поверхностью листового типа, высокоточная резка, мощно внедряемые в настоящее время аэрокосмические аппараты с высокой производительностью, малой нагрузкой, длительным сроком службы, коротким циклом, низкой стоимостью, такие как Направление, для развития авиационной промышленности, сейчас добавляет много сил.






0Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить
ПРЕДЫДУЩИЙ Сравнительный анализ технологий волоконно-оптической лазерной резки и нескольких металлорежущих станков
Станок для лазерной резки набирает шесть вопросов, требующих внимания СЛЕДУЮЩИЙ